Publié le 28 Octobre 2015

Les meringues sont des magiciennes : rondes, dodues, petites ou volumineuses, elles nous attirent irrésistiblement et lorsque dans nos bouches, captives… elles fondent et nous laissent une surprenante sensation de plaisir… on en redemande évidemment !...

Lire la suite

Rédigé par Le blog de l'oeuf

Repost0

Publié le 28 Octobre 2015

L'oeuf n'en finit pas d'inspirer les artistes ainsi que l'illustre "Beaux Arts Magazine" (novembre 2015) pour la FIAC 2015 !

Lire la suite

Rédigé par Le blog de l'oeuf

Publié dans #Actualité

Repost0

Publié le 9 Octobre 2015

Cette année, à l'occasion de la Journée Mondiale de l'Oeuf, les professionnels vous proposent une série de mini-vidéos sur les différentes étapes de la filière oeuf qui vous aideront à en savoir plus sur cet aliment incontournable du quotidien, consommé...

Lire la suite

Rédigé par Le blog de l'oeuf

Publié dans #Actualité

Repost0

Publié le 6 Octobre 2015

Les Professionnels de la filière œufs vont offrir 500 000 œufs aux personnes démunies Le vendredi 9 octobre 2015, pour leur 5e participation consécutive à la Journée Mondiale de l’Œuf, organisée dans le monde entier par l’IEC (International Egg Commission),...

Lire la suite

Rédigé par Le blog de l'oeuf

Publié dans #Actualité

Repost0

Publié le 2 Octobre 2015

Audrey Stippich, 19 ans, a remporté le 2e Prix du Trophée de l’Œuf sur le thème de « L’œuf au plat faites-en tout un plat ! » , en séduisant les membres du jury avec une recette pleine de douceur, accompagnée d’une touche fumée : « l’Œuf au plat aux saveurs...

Lire la suite

Rédigé par Le blog de l'oeuf

Publié dans #Recettes

Repost0