Publié le 13 Janvier 2016

À découvrir un super reportage ! La Quotidienne La Suite est votre nouveau rendez-vous sur l'alimentation et l'anti-gaspillage. Tous les jours à 13h, La Quotidienne la suite s'intéresse à un produit avec des reportages et des ...

Lire la suite

Rédigé par Le blog de l'oeuf

Publié dans #Actualité

Repost0

Publié le 13 Janvier 2016

À découvrir nos idées recettes de crêpes et de gaufres en cliquant sur les liens ci-dessous : Les Crêpes aux œufs Les Gaufres aux œufs

Lire la suite

Rédigé par Le blog de l'oeuf

Publié dans #Recettes

Repost0

Publié le 11 Janvier 2016

Voici une Pub qui donne envie : « l’œuf, tous les jours il nous bluffe »

Lire la suite

Rédigé par Le blog de l'oeuf

Publié dans #Actualité

Repost0

Publié le 8 Janvier 2016

Vu dans le Figaro Magazine, une suggestion des Chefs Joël Robuchon et Tomonori Danzaki : "L'Œuf de poule mollet et friand au saumon fumé" (pour 8 personnes)

Lire la suite

Rédigé par Le blog de l'oeuf

Publié dans #Actualité, #Recettes

Repost0

Publié le 7 Janvier 2016

Pour une entrée : "La Polenta blanche, poupetons de lard aux chanterelles et oeufs"

Lire la suite

Rédigé par Le blog de l'oeuf

Publié dans #Recettes, #Actualité

Repost0

Publié le 2 Janvier 2016

Ingrédients pour 6 personnes : 4 œufs entiers 8 jaunes d’œufs 1 l de lait 100 g de sucre en poudre 1 gousse de vanille Pour le caramel : 150 g de sucre en poudre Le jus de 2 citrons Progression : Préchauffer le four à 170° avec un grand plat rempli d’eau...

Lire la suite

Rédigé par Le blog de l'oeuf

Publié dans #Recettes

Repost0