96% de nos compatriotes reconnaissent que l'Oeuf offre de multiples qualités culinaires

Publié le 27 Octobre 2016

Pour nous français, l’œuf a de multiples qualités*...

des qualités culinaires à 96% parce que l’œuf permet de réaliser une multitude de recettes pour les grands, les petits, les seniors,... En voici quelques unes, cliquez dessus pour les découvrir. À réaliser à la maison pour dégustation immédiate ou dans des recettes nomades : école, bureau, chantier, pique-nique... 

 

Et beaucoup d'autres à retrouver sur ce blog et sur le site : www.lesoeufs.fr

 

* Sources : SSP, Comptes de l'agriculture, Coop de France NA, CSA

96% de nos compatriotes reconnaissent que l'Oeuf offre de multiples qualités culinaires96% de nos compatriotes reconnaissent que l'Oeuf offre de multiples qualités culinaires
96% de nos compatriotes reconnaissent que l'Oeuf offre de multiples qualités culinaires96% de nos compatriotes reconnaissent que l'Oeuf offre de multiples qualités culinaires
96% de nos compatriotes reconnaissent que l'Oeuf offre de multiples qualités culinaires96% de nos compatriotes reconnaissent que l'Oeuf offre de multiples qualités culinaires96% de nos compatriotes reconnaissent que l'Oeuf offre de multiples qualités culinaires

Rédigé par Le blog de l'oeuf

Publié dans #Chiffres, #Infos pratiques, #Recettes

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :